如果你暗恋的人,不知道你喜欢他但,是 他让你做他的妹妹,而且他有女朋友,你 会怎么办?

1个回答
摘要 以我个人的观点,如果是我,我会愿意去做他的妹妹,至少在那段时间里,是有正当理由跟他接触的,并且也不会让自己太难受
咨询记录 · 回答于2022-12-01
如果你暗恋的人,不知道你喜欢他但,是 他让你做他的妹妹,而且他有女朋友,你 会怎么办?
以我个人的观点,如果是我,我会愿意去做他的妹妹,至少在那段时间里,是有正当理由跟他接触的,并且也不会让自己太难受
有女友又怎么样,又没有结婚,那就表示还有机会,而且既然是暗恋他,那能够在近距离接触一点,也能够有很大的满足感了,再说他让你做他妹妹,那肯定是对你也有好感的,只是感情不一样