男的对谁都要面子吗

1个回答
摘要 亲亲,给您的拓展:男人都是爱面子的动物,不管内里如何,都要人前的面子。有了面子,才有了做男人的尊严,女人爱名声,男人爱面子,男人的面子就像女人的名声一样重要,男人要富国安邦、顶家立业,生下来就被赋予了更高的期望值,骨子里就有一种与生俱来的自尊感和优越性,从而养成了他们爱面子的秉性
咨询记录 · 回答于2022-12-12
男的对谁都要面子吗
亲亲,您好很高兴为您解答!男的对谁都要面子吗的答案是:男的是对谁都要面子的哦,因为 无论男生是什么样的社会角色,他们都很重视面子问题,尤其是出门在外,朋友面前,甚至陌生人面前
对喜欢的人呢
亲亲,给您的拓展:男人都是爱面子的动物,不管内里如何,都要人前的面子。有了面子,才有了做男人的尊严,女人爱名声,男人爱面子,男人的面子就像女人的名声一样重要,男人要富国安邦、顶家立业,生下来就被赋予了更高的期望值,骨子里就有一种与生俱来的自尊感和优越性,从而养成了他们爱面子的秉性
亲亲,对喜欢的人的话,是要看在什么情况,在人多的情况下就算是面对喜欢的人还是要面子的
如果喜欢的人看到他丢失面子会怎么样
亲亲,要是喜欢的人看到他丢失面子,他会感觉到非常的难堪
然后就会改是吧
亲亲,不会改的可能性更大哦亲亲反正都丢过人了,就破罐子破摔了
改了呢。。。
亲亲,要是改了的话,第一点说明这个男生他真的很要面子,第二点说明他确实喜欢这个人
为啥确实喜欢呢
亲亲,他愿意为了一个人去改变他的习惯,这还不算喜欢吗