她说是晒的什么意思

1个回答
摘要 晒的就是,“晒黑”的意思就是晒太阳把自己给晒黑了,皮肤不摆了,可能是您问对方为啥皮肤变黑了吧,她才这么回答的,希望可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
她说是晒的什么意思
晒的就是,“晒黑”的意思就是晒太阳把自己给晒黑了,皮肤不摆了,可能是您问对方为啥皮肤变黑了吧,她才这么回答的,希望可以帮助到您。
晒,网络用语,类似炫耀,或者分享的意思。来自英文单词share,意为分享,现在泛指将自己的罕有物或特殊技能等展现给别人的行为,与人分享,任人评说,亦可作名词使用。
喜欢的人在朋友圈发:她说是晒的 什么意思呢?
就是被太阳晒的
或者是晒朋友圈某个东西
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
聊天内容可不可以不公开
可以啊
好的谢谢