开网店用什么配置的电脑好?

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您解答。开网店用什么配置的电脑好:开网店一般使用PS处理平面图片,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘就够用。当然也可以根据预算,原则更贵、配置更好的。以下简单说明:1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏。价格在2000以内可以买到;2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏,价格在2000~4000之内可以买到;3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,价格在4000~5000之内可以买到;4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏,价格在6000以上可以买到。所以,需要什么性能的电脑,根据自己的需要来选择即可。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
开网店用什么配置的电脑好?
你好亲亲,很高兴为您解答。开网店用什么配置的电脑好:开网店一般使用PS处理平面图片,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘就够用。当然也可以根据预算,原则更贵、配置更好的。以下简单说明:1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏。价格在2000以内可以买到;2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏,价格在2000~4000之内可以买到;3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏,价格在4000~5000之内可以买到;4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏,价格在6000以上可以买到。所以,需要什么性能的电脑,根据自己的需要来选择即可。
显卡肯定是独立的好,但是独立显卡也分型号的。中高端的就不错了。cpu :i5 4590散片1150加30元风扇主板:技嘉b85 499显卡:gtx960影驰 1400内存:8G三代 200硬盘:1T 300固态:金士顿120G 290电源:航嘉额定450W 250机箱:普通机箱 100这套英特尔平台加N卡的配置功耗低,发热低,兼容性好,
戴尔戴尔笔记本的特点:是偏向商务化,外观简洁流畅,不搞太多的噱头,配色也以沉稳色系为主。戴尔笔记本主要分为三个系列:游戏本:偏向高性能,机身偏厚,价格较高。轻薄本:偏向便携,小巧玲珑,性能相对较低,但同时发热较低。XPS系列:高端商务本,外观一般全金属,屏幕素质好,做工优秀,但同时价格较高。二、惠普相比戴尔,惠普在笔记本中的定位则有些不同:它既有价格惊人的高端笔记本,也有性价比不错的中低端产品。惠普笔记本推荐的两大系列:暗影精灵、光影精灵,它们的性价比比较高,主要采用红黑、红绿配色,价格实惠,性能强劲,外观炫酷,货源也充足。缺点,就是发热量比较大。
疫情期间注意事项:1 .尽量减少外出活动,做好个人防护和手卫生,保持良好的生活习惯,主动做好个人与家庭成员的健康检测。若出现可疑症状,及时到医疗机构就诊。2.外出不要去超市等等人多的地方,尽量减少与他人的近距离接触;出现可疑症状到医疗机构就诊时,应佩戴医用外科口罩,尽量避免乘坐交通工具,避免前往人群密集的场所3.勤开窗,常通风;家庭成员不共用毛巾,不随地吐痰,注意营养,适度运动;家庭备置体温计、一次性医用外科口罩等。4.咳嗽、 打喷嚏要用纸巾或衣袖遮住。
联想的可以吗
联想的也是可以的,性能很不错的。
联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本(6核R5-5600U 16G 512G 2.5K护眼屏 16:10黄
这款
联想笔记本电脑 YOGA13s 超轻薄本(6核R5-5600U也很不错的。超薄的尺寸很适合办公的。 锐龙六核R5-5600U 16G内存。是专门设计商务办公的笔记本的。开网店绰绰有余的。
已赞过