罗茨风机的参数

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,罗茨风机的参数已为您查询到:“罗茨鼓风机的性能参数,包括转速、压力、流量、轴功率及排气温度等。 鼓风机主动轴在单位时间内旋转的转速,称为鼓风机的转速。单位有r/s和r/min。 ①压力鼓风机进、排气口法兰处的气体压力,称为进气压力和排气压力。对罗茨鼓风机而言,压力通常指静压。常用单位Pa和kPa。 ②升压鼓风机进、排气压力之差即为升压,也称压差。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
罗茨风机的参数
您好亲,很高兴为您解答,罗茨风机的参数已为您查询到:“罗茨鼓风机的性能参数,包括转速、压力、流量、轴功率及排气温度等。 鼓风机主动轴在单位时间内旋转的转速,称为鼓风机的转速。单位有r/s和r/min。 ①压力鼓风机进、排气口法兰处的气体压力,称为进气压力和排气压力。对罗茨鼓风机而言,压力通常指静压。常用单位Pa和kPa。 ②升压鼓风机进、排气压力之差即为升压,也称压差。
亲亲 您好 罗茨风机是容积式风机的一种,有两个三叶叶轮在由机壳和墙板密封的空间中相对转动,由于每个叶轮都是采用渐开线,或是外摆线的包络线,每个叶轮的三个叶片是完全相同的,同时两个叶轮也是完全相同的,这样就大大降低了加工难度。
罗茨风机吸沼气是一千米,输送沼气是一千八百米,要求送到的流量是每小时1200立方,要选择多大的罗茨风机
DSR 150: 流量:10.39-27.05m3/min 升压:9.8kPa-58.8kPaDSR 175: 流量:19.65-40.57m3/min 升压:9.8kPa-58.8kPa大概选择这两个型号大小的罗茨风机
150的管道,以前用的罗茨风机风压是24,流量是每分钟14.13不够用,在选什么型号的
DSR 175: 流量:19.65-40.57m3/min 升压:9.8kPa-58.8kPa这个应该够用了如果再不够的话DSR 200: 流量:27.63-59.20m3/min 升压:9.8kPa-58.8kPa如果经费允许,也可以选择DSR 200D: 流量:21.50-45.70m3/min 升压:9.8kPa-58.8kPa