跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。跟女朋友分手了,让他把微信删掉,他不肯删,是因为他自始至终还是没有放下你。如果这个分手是女朋友来闹的话,闹分手的话,其实女生并不是真心想分手,他只是希望你能够更在乎他,更爱他,更宠爱他,更反思一下感情当中出现的问题,能够及时的改正,他需要的就是这个。如果分手是你提出来,那更说明了其实他一点儿都不想分手,他很喜欢你,还想和你在一起,但是感情从来都不是他一个人的事情,所以他只能被动的接受,但是你要让他把你删了。从此以后再也不联系他,做不到他会想念你。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?
亲爱的,下午好,很高兴能为你服务。跟女朋友分手了,让他把微信删掉,他不肯删,是因为他自始至终还是没有放下你。如果这个分手是女朋友来闹的话,闹分手的话,其实女生并不是真心想分手,他只是希望你能够更在乎他,更爱他,更宠爱他,更反思一下感情当中出现的问题,能够及时的改正,他需要的就是这个。如果分手是你提出来,那更说明了其实他一点儿都不想分手,他很喜欢你,还想和你在一起,但是感情从来都不是他一个人的事情,所以他只能被动的接受,但是你要让他把你删了。从此以后再也不联系他,做不到他会想念你。
我让她删我,她说让我删吧
他没有勇气离开你。
如果你把它删除,它只能被动接受。
所以他想把这个圈里留给你。
我问他为什么不想谈了,她说就是不想谈了,一直没有说原因。
你有没有他家人的联系方式?
突然之间不想谈了,也不说原因,会不会是生病了之类的?
或者是家庭有重大的变动。