买裤子哪的版型好

1个回答
摘要 亲买裤子有以下这两种版型特别好,第一种裤子版型:挺括直筒型无论多大年龄的女人,在选择裤子来穿时,直筒版型的裤装都是很合适的,关键是这个裤型的裤子穿起来显瘦,对于各种腿型来说,都是十分友好的,也不挑人穿。第二种裤子版型:宽松阔腿型除了直筒版型的裤子之外,宽松阔腿版型的裤子也是很值得入手的,无论多大年纪的女人,都可以轻松驾驭!比起挺括直筒裤,宽松的阔腿裤穿起来更无拘无束,舒适休闲更自在,当然,重点还是显瘦。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
买裤子哪的版型好
亲买裤子有以下这两种版型特别好,第一种裤子版型:挺括直筒型无论多大年龄的女人,在选择裤子来穿时,直筒版型的裤装都是很合适的,关键是这个裤型的裤子穿起来显瘦,对于各种腿型来说,都是十分友好的,也不挑人穿。第二种裤子版型:宽松阔腿型除了直筒版型的裤子之外,宽松阔腿版型的裤子也是很值得入手的,无论多大年纪的女人,都可以轻松驾驭!比起挺括直筒裤,宽松的阔腿裤穿起来更无拘无束,舒适休闲更自在,当然,重点还是显瘦。
男士选择奶奶裤。时尚的男生都喜欢穿一些有着个性特色的裤子,像这条超显活力青春干净的奶奶裤,就是不少男生们的最爱,简约的款式,锥形的版型,所以上身很显线条感,上宽下窄的裤型设计,可以满足多种男生的身材,而且这种裤子跟什么鞋子都可以很好搭配。
工装休闲裤。不知道在什么时候起,在很早以前作为男生们最百搭好看的工装裤又悄悄的兴起了,对于时尚潮流的男生们来说,工装休闲裤型是最好看的,直筒的裤型,不管什么体型的男生都可以穿起,而且松松的造型,穿上身有着很强的潮范感觉。