二婚女和头婚男在一起会幸福吗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答你好,二婚的女人和头婚的男人结婚是会幸福的。因为他们都有过一次婚姻,都懂得珍惜。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
二婚女和头婚男在一起会幸福吗
亲亲,您好。很高兴为您解答你好,二婚的女人和头婚的男人结婚是会幸福的。因为他们都有过一次婚姻,都懂得珍惜。
不过还是要看两个人是否有真正的感情,也要看两个人是否能够好好的经营婚姻,如果这2点都满足了,那么他们的婚姻肯定是会非常幸福的
那二婚女带个男孩呢,而且女的比男的大六岁
那要看南方对你的态度和对孩子的态度啊,其实这些需要你自己用心感受的呢,
交往半年了,对我很好,但是过年他只说会过来看我,没说带我回他家里,为什么呢
亲亲,他知道你的具体情况吗?
有承诺给你未来吗?其实一般对于头婚男方,没带你回家是有考量家里人的一个态度哦