int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);输出结果是

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);输出结果是答;int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);是负号a++是先操作再加1,++a是先加1再操作。所以先操作是-3然后a+1=4;如果是printf("%d\n",-++a);那么答案就是-4,a=4
咨询记录 · 回答于2022-12-18
int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);输出结果是
亲,很高兴为您解答,int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);输出结果是答;int a=3,b=2,printf(“%d,%d\n",--a,b++);是负号a++是先操作再加1,++a是先加1再操作。所以先操作是-3然后a+1=4;如果是printf("%d\n",-++a);那么答案就是-4,a=4
这是个选择题,没有这个答案啊
第四题
亲选2.2,选A
刚才漏算一步