分手了,男朋友做梦梦到我了,什么意义

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,分手了男朋友做梦却梦到你了,说明你的男朋友潜意识里还是舍不得你,梦里梦见你,就说想和你继续谈下去,不想和你分手的表现,可能是你们俩缘分未尽,老天都想帮你们一把,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
分手了,男朋友做梦梦到我了,什么意义
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,分手了男朋友做梦却梦到你了,说明你的男朋友潜意识里还是舍不得你,梦里梦见你,就说想和你继续谈下去,不想和你分手的表现,可能是你们俩缘分未尽,老天都想帮你们一把,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
明天前分手了,但是呢,我还是对他有留念的,他也愿意回复,我们俩也愿意聊一聊,然后突然难第三天的时候有一个人跟他说我跟那个男的在一起了,然后我前男友就立马删掉我,然后我就跑到人家门前痛哭,当时有很多人共同的朋友都知道了,然后当天晚上的时候他就发了一个这操蛋的生活,后来凌晨3:00的时候发了一个,我真贱,这都能被我梦到,是立深情人设吗
亲,我觉得你的男朋友因为你和另一个男的在一起删除你,最开始还是对你有留恋的,也愿意回复你的消息,他后来梦到你,说自己真贱,说明对你还是有恨意的,但是并不是立深情人设,他对你们俩的感情没有念想不抱希望才这样说的。
对,但是我跑到人家面前哭,我要跟他解释,但是他不听。我不知道他是不是后悔了。后来一个星期后我叫我朋友给他解释,然后就说我没有跟那个男的在一起那个男的已经把我删了,但是他跟我朋友说他已经彻底的放下我了,然后不会再喜欢我了,然后我朋友说他这些解释我是不知道的,然后他就说叫我不要伤心了,过去都过去了,还叫我考试,加油。我朋友说她对我还是有感情的,要不然也不会叫我考试,加油也不会记得我那天要考试。
他确实对你有感情的,不然也不会让你好好考试,他可能就是讨厌你和另一个男的在一起,不管怎样都不相信你,你可以过段时间再和他说说,他可能在气头上吧,换个时间找他聊聊。
他还会找我了吗?我不会找他了,因为最开始是我提的分手,但是我后悔了,所以我那几天我还找他,他以为跟我聊聊谈谈,因为之前我们确实是有问题的相处的模式,所以才导致这是我可能不想再继续了,但是我后悔了呀之后结果就在我们要复合的,这段期间另一个人就出现了,老是出现这个插曲,然后我都不知道他之后会不会来找我还是彻底的断了,他就是我跟他断了之后,他现在经常会分享生活发朋友圈,以前他都压根就不发的
分开之后,他现在经常分享生活朋友圈,说明他开始享受生活,想从忙碌的生活里忘掉你,他可能确实是因为你和另一个男的的误会而讨厌你,他可能不再找你了,你们这段感情就此结束,你自己也要调整心态。
是的,曾经他其实是说过,他说我喜欢上别人可以,但是千万不要让他发现那个人要不然的话那咱们的感情就到此结束,他不会是在讨厌我吧,那他干嘛还叫我考试好好加油啊,因为其实最后一句话,其实没必要说的呀
他是因为你和别人好了才讨厌你的,他其实心中还是比较喜欢你的,所以才会让你好好加油考试,他还是比较关心你的,还记得你的考试是哪一天,说明对你还是有心的,他其实并没有彻底和你断了联系。
但是我都已经跟他姐知道我叫朋友解释了一个星期后啊,但是我们俩确实也没微信了,而且我也不会去找他的,毕竟是他删了我,我还是要点面子的,我就不知道他会不会来找我,我觉得应该他不会来找我,毕竟这个人也挺要面子的,毕竟这件事情已经有很多人都知道了,大家都已经知道了很多细节了
你已经解释很多遍,他还是不肯相信你也不原谅你,说明对你恨的比较深,他可能不愿意再找你了,确实男人都是好面子的,他不肯低三下四求着你,你们这段感情也可能到此结束了吧。
我就叫我朋友给他解释了一遍就是解释清楚也没有说求复合之类的原不原谅吧,我不知道,反正他其实挺要面子的当初他追我的时候人家都是工作很多勇气,因为他比较内向,不是那种很外向的男的属于那种啊,他原来这属于那种两边几年都不敢说的那种还是心里有点自卑的,他肯定不会来找我,他们都说,如果我想继续这样感情就是我去找他否则的话就到此为止
确实如果你舍不得他,那么你可以主动去找他,这样才有挽回的余地,你性格内向又爱面子,肯定不会低头求你和好的,他不会来找你,你就主动去找他就好了,这样才有机会,放下自己的身段也不要怕别人笑话。