一个已婚的女人爱上我了怎么办

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,已婚女人爱上了你怎么办?你应该果断拒绝,不要做不道德的事情,还要指责她这样的心态跟行为,跟丈夫过不下去了,可以选择离婚,离婚了跟你一起,没有问题,如果没有离婚,那那个女的道德品质败坏,没有羞耻,毫无廉耻,跟一坨屎一样,苍蝇不叮无缝蛋,臭的东西,脏的东西才会这样心态。偷情出轨的女人心理变态都比较恶毒,无情无义,冷酷无情。这种女人碰不得,背叛婚姻,失去夫妻忠诚,只考虑自己的私欲,一次不忠,百次不用。真的果断拒绝她。不要贪图一时之乐,寻求刺激,一但新奇感消失,你会后悔的。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
一个已婚的女人爱上我了怎么办
你好,亲,很高兴为你解答,已婚女人爱上了你怎么办?你应该果断拒绝,不要做不道德的事情,还要指责她这样的心态跟行为,跟丈夫过不下去了,可以选择离婚,离婚了跟你一起,没有问题,如果没有离婚,那那个女的道德品质败坏,没有羞耻,毫无廉耻,跟一坨屎一样,苍蝇不叮无缝蛋,臭的东西,脏的东西才会这样心态。偷情出轨的女人心理变态都比较恶毒,无情无义,冷酷无情。这种女人碰不得,背叛婚姻,失去夫妻忠诚,只考虑自己的私欲,一次不忠,百次不用。真的果断拒绝她。不要贪图一时之乐,寻求刺激,一但新奇感消失,你会后悔的。
老师说这个我是跟他说的。因为他以前就跟她老公分居一年了。他知道我离婚了以后。就离家出走。起诉离婚。说离婚了就跟着我。现在他已经在外面找工作去了。你说他离婚了过后,我可不可以娶她?
离婚了,你肯定可以娶她呀
她能为了你而跟自己的老公离婚,就看的出来对你是真爱
只要她离婚了,就是单身,那么她想嫁给谁,你想娶谁,都是你们的自由
还有想问一问老师。因为我跟他相处的时间也不多。他了解我比我了解他要多一些。4个月以前。他一有空就跟我视频。可是这次他起诉李红,法院没有判决他离婚。他现在除了早上。中午晚上。到点给我发信息后。其余时间都不给我发信息。而且有时我假装生气,说些气话。他也不生气。只说一定和我白头偕老。你认为他是。对我是不是真心爱我的。
看不明白,到底是已婚女人,还是已婚男人
己婚女人
他起诉李红?这明显是女人名字吧
打错了起诉离婚
不管是男人还是女人,既然说一定跟你白头偕老,何况人家也在办理离婚当中,你总得给她一点时间缓冲一下,不能因为有的时候没给你发信息,你就怀疑她对你的感情
可以暂且相信她,不过要等她成功离婚之后,才能完全信任她