小榄车站到广州火车站大巴车时刻表

1个回答
摘要 亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。小榄车站到广州火车站大巴车时刻表:07:00、08:30、10:00、12:00
咨询记录 · 回答于2023-01-07
小榄车站到广州火车站大巴车时刻表
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。小榄车站到广州火车站大巴车时刻表:07:00、08:30、10:00、12:00
14:00、16:00
亲爱的朋友,上图是明天从中山小榄车站发往广州省站(广州火车站)的发车时间哦。
车票价格45元。
亲,我们到达广州省站后,步行七分钟左右就可以到达广州火车站了哟。
亲,特殊时间,我们乘坐公共交通时,全程需要佩戴口罩,口罩的佩戴要准确,戴口罩的时候要将鼻子、嘴巴以及下颌完全的包裹住,并且跟别人需要保持一米的安全距离。
亲,特殊时期,我们要合理安排行程,无需太早到达候车室,避免在封闭环境待过长时间。旅客进站时需做好防护,全程佩带口罩,少碰触公共设施,若有碰触注意及时洗手。乘坐火车时注意卫生,咳嗽、打喷嚏注意用手遮挡。