华为手机相册图片打不开是什么原因?

1个回答
摘要 1. 手机缓存过多:可以清理缓存以后再进行尝试。点击手机设置 > 应用管理 > 菜单(或更多)> 显示系统进程,选择下载管理器 > 存储,然后点击删除数据。
2. 手机内存空间不足:可以扩大手机容量,例如更换一个新的SD卡,然后将手机照相功能的默认途径设置到SD卡保存,流出手机自带内存,充分利用SD卡储存。
3. 软件故障:可以备份重要数据后将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试。
4. 手机硬件故障:联系售后客服人员进行手机维修。如仍无法解决,请备份好数据,携带购机发票前往华为客户服务中心处理检测。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
华为手机相册图片打不开是什么原因?
1. 手机缓存过多,可以清理缓存以后再进行尝试。 * 点击手机设置 > 应用管理 > 菜单(或更多) > 显示系统进程 * 选择下载管理器 > 存储,然后点击删除数据。 2. 手机内存空间不足,可以扩大手机容量,例如更换一个新的SD卡,然后将手机照相功能的默认途径设置到SD卡保存,流出手机自带内存,充分利用SD卡储存。 3. 软件故障,可以备份重要数据后将手机恢复出厂设置或升级最新系统版本后重试。 4. 手机硬件故障,联系售后客服人员进行手机维修。 5. 如仍无法解决,请备份好数据,携带购机发票前往华为客户服务中心处理检测。
有的图片能打开有的打不开。
部分图片有损坏了
怎么能修复?我今天把相册图片传到硬盘里就打不开了
下载数据恢复精灵试试修复
已赞过