没有u盘,电脑也开不了机,怎么重装系统~

1个回答
摘要 **你好,没有U盘电脑开不了机怎么重装系统**
1. **光盘重装**
2. **U盘/硬盘重装**
3. **用软件一键重装**
4. **如果我们的电脑无法开机,没有U盘的话可以使用移动硬盘重装系统**
**移动硬盘安装系统教程:**
1. **下载U启动软件,然后准备一个移动硬盘进行制作。**
2. **打开U启动软件,选择自己插入的硬盘,然后点击【开始制作】。**
3. **在给出的系统中,选择自己想要的系统,然后点击【开始制作】。**
4. **然后会弹出提示,注意保存备份移动硬盘中重要数据,然后点击【确定】。**
5. **制作完成以后,会弹出成功提示,点击【确定】。**
6. **然后重启电脑,电脑开机的时候,按下【F2】或【F10】进入系统界面。选择【代表U盘的USB】选项。**
咨询记录 · 回答于2023-12-27
没有u盘,电脑也开不了机,怎么重装系统~
# 你好,没有U盘电脑开不了机怎么重装系统 1. **电脑重装系统一般有三种方式**: * 光盘重装 * u盘/硬盘重装 * 用软件一键重装 2. **如果我们的电脑无法开机,没有U盘的话可以使用移动硬盘重装系统** ## 移动硬盘安装系统教程: 1. **下载U启动软件,然后准备一个移动硬盘进行制作**。 2. **打开U启动软件,选择自己插入的硬盘,然后点击【开始制作】**。 3. **在给出的系统中,选择自己想要的系统,然后点击【开始制作】**。 4. **然后会弹出提示,注意保存备份移动硬盘中重要数据,然后点击【确定】**。 5. **制作完成以后,会弹出成功提示,点击【确定】**。 6. **然后重启电脑,电脑开机的时候,按下【F2】或【F10】进入系统界面。选择【代表U盘的USB】选项**。
如果您现在没有办法安装系统,最好到电脑店安装,一般安装系统价格是50元左右,时间是30分钟左右就可以完成
已赞过