开宠物店的创新点在哪里

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【开宠物店的创新点在哪里】的问题做以下解答:亲亲,开宠物店的创新点在于让宠物像人一样生活。给宠物主提供宠物一站式服务。简单说来,就是:从生到si,全面覆盖。宠物的来源衍生出宠物繁殖;繁殖以后是宠物销售;顾客买到宠物,需要考虑宠物的吃穿住行,于是宠物用品、宠物食品、宠物服装、宠物美容、宠物酒店、宠物训导应需而来。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
开宠物店的创新点在哪里
亲,您好!对于您问的【开宠物店的创新点在哪里】的问题做以下解答:亲亲,开宠物店的创新点在于让宠物像人一样生活。给宠物主提供宠物一站式服务。简单说来,就是:从生到si,全面覆盖。宠物的来源衍生出宠物繁殖;繁殖以后是宠物销售;顾客买到宠物,需要考虑宠物的吃穿住行,于是宠物用品、宠物食品、宠物服装、宠物美容、宠物酒店、宠物训导应需而来。
开宠物店的同时,经营宠物玩具,设计、制造和批发宠物玩具可以让你步入通往财务自由的大道,而且你可以以兼职的形式在家里以小的起始资金创建该项业务。很显然,当今市场上存在着上千种不同的宠物玩具,但是你是不是实力个制造的这一点并不重要,重要的是你只要能够做得更好。
已赞过