苹果手机怎么删除应用数据

1个回答
摘要 您好,苹果手机入页面,点击删除APP,弹出窗口,再点击删除APP即可删除应用数据呢。1、首先点击手机主屏幕上当的设置,点击进入。2、下拉找到通用,点击进入。3、选择管理储存空间,点击进入。4、选择不使用的应用程序,点击进入5、最后点击删除应用之后,就可以彻底删除该应用及其相关数据。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
苹果手机怎么删除应用数据
这种情况怎么删除
您好,苹果手机入页面,点击删除APP,弹出窗口,再点击删除APP即可删除应用数据呢。1、首先点击手机主屏幕上当的设置,点击进入。2、下拉找到通用,点击进入。3、选择管理储存空间,点击进入。4、选择不使用的应用程序,点击进入5、最后点击删除应用之后,就可以彻底删除该应用及其相关数据。