怎么安慰人

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~安慰人的方式:有人说最好的安慰就是不要安慰,当朋友的心情特别激动时,最好什么都不说,一个真诚的拥抱就是最好的安慰。当朋友情绪稍有些稳定时,可以适当的和她说说话,可以说以前逗她笑,慢慢的可以将话题转到她受伤的问题上,这时就可以对她进行开导。开导的时候不要太过于矫情,最简单的最真诚的话语最能打动人,可以不断的强调你们做朋友的重要性,让她明白至少还有这份友情。最后要让她彻底的忘记烦恼,最好是带她去狠狠吃一场,玩一场,疯一场。
咨询记录 · 回答于2022-11-03
怎么安慰人
亲,您好,很高兴为您解答~安慰人的方式:有人说最好的安慰就是不要安慰,当朋友的心情特别激动时,最好什么都不说,一个真诚的拥抱就是最好的安慰。当朋友情绪稍有些稳定时,可以适当的和她说说话,可以说以前逗她笑,慢慢的可以将话题转到她受伤的问题上,这时就可以对她进行开导。开导的时候不要太过于矫情,最简单的最真诚的话语最能打动人,可以不断的强调你们做朋友的重要性,让她明白至少还有这份友情。最后要让她彻底的忘记烦恼,最好是带她去狠狠吃一场,玩一场,疯一场。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。
我们开运动会,我同桌是男生,他下午跑步没有跑好,跑完之后还哭了,晚上上晚自习的时候就感觉他一直不开心,放学的时候也感觉他不对劲,所以我想明天去安慰他一下
亲亲,这样的话,一定要给予鼓励告诉他,他在同学心里还是很厉害的。
怎样安慰才能让他对我有好感呢?
亲亲,zui简单的一点就是经常关心他啦,他不舒服要及时去问候他,他寂寞的时候要去陪他说说话,他难过的时候,拍拍他的肩膀,安慰他,他不爽的时候,不要选择错误的时间去打扰他,这样会让他很反感,他需要安静的时候,就让他自己静一会儿,不要让他更烦,或许,相处久了就会互相产生好感的哦,加油哦!!!!
好的
亲亲,您对这个男孩子是有好感嘛?
对呀,但不知道怎么追,我长得也不好看,但是他喜欢看美女喔,唉
亲亲,能跟老师说说你们两个的情况嘛?就是平时的一些情况