大柴道依次180马力一千转发动机发抖什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务,大柴道依次180马力一千转发动机发抖原因如下:1、某一缸喷油器油嘴零件卡滞、雾化不良,造成该缸不工作或工作不良,可用断缸法检查;2、喷油泵怠速供油量不均,造成怠速各缸工作不均;3、怠速调整不当,可通过调整怠速供油螺钉解决;4、气门间隙不当造成该缸不工作或工作不良,可通过调整气门间隙解决;5、气门密封不严,造成工作不良;6、发动机高温或机油少,造成机件运转困难;7、发动机积碳严重,解决办法是清洗油路和怠速马达积碳。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
大柴道依次180马力一千转发动机发抖什么意思
亲亲,您好,很高兴为您服务,大柴道依次180马力一千转发动机发抖原因如下:1、某一缸喷油器油嘴零件卡滞、雾化不良,造成该缸不工作或工作不良,可用断缸法检查;2、喷油泵怠速供油量不均,造成怠速各缸工作不均;3、怠速调整不当,可通过调整怠速供油螺钉解决;4、气门间隙不当造成该缸不工作或工作不良,可通过调整气门间隙解决;5、气门密封不严,造成工作不良;6、发动机高温或机油少,造成机件运转困难;7、发动机积碳严重,解决办法是清洗油路和怠速马达积碳。
汽车发动机是为汽车提供动力的装置,是汽车的心脏,决定着汽车的动力性、经济性、稳定性和环保性。根据动力来源不同,汽车发动机可分为柴油发动机、汽油发动机、电动汽车电动机以及混合动力等。常见的汽油机和柴油机都属于往复活塞式内燃机,是将燃料的化学能转化为活塞运动的机械能并对外输出动力。汽油机转速高,质量小,噪音小,起动容易,制造成本低;柴油机压缩比大,热效率高,经济性能和排放性能都比汽油机好。