情人生气了怎么发短信道歉

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答~
亲,情人生气了发短信道歉可以这样说:
亲,你不要生气了,我错了,我不该那样跟你说话,我以后再也不会了,请你原谅我好不好,我们和好吧!
你也可以说,亲爱的,对不起了,我不应该那样对你说话,我以后再也不会了,请你原谅我好不好,我们和好吧!
我们都是男人,应该大度一些,不应该为了小事而斤计较的,你应该原谅他的,你应该主动一点,这样才能让他更加的爱你的啊。
你也可以说,亲爱的,我不应该那样对你的,你知不知道,你那样说话很伤人的啊,你知道吗,当时我的心里很痛的啊。
你也可以说,亲爱的,我不应该那样对你说话的,我知道错了。
总之,你可以说一些甜言蜜语的,这样才能让他更加的爱你的啊,你应该主动一点的。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
情人生气了怎么发短信道歉
亲,您好,很高兴为您解答~,亲,情人生气了发短信道歉可以这样说:亲,你不要生气了,我错了,我不该那样跟你说话,我以后再也不会了,请你原谅我好不好,我们和好吧!你也可以说,亲爱的,对不起了,我不应该那样对你说话,我以后再也不会了,请你原谅我好不好,我们和好吧!。我们都是男人,应该大度一些,不应该为了小事而斤计较的,你应该原谅他的,你应该主动一点,这样才能让他更加的爱你的啊。你也可以说,亲爱的,我不应该那样对你的,你知不知道,你那样说话很伤人的啊,你知道吗,当时我的心里很痛的啊。你也可以说,亲爱的,我不应该那样对你说话的,我知道错了。总之,你可以说一些甜言蜜语的,这样才能让他更加的爱你的啊,你应该主动一点的。
亲亲,能跟老师说说您的情况嘛?老师帮您分析一下。