经常看小说的女生性格

1个回答
摘要 亲亲 经常看小说的女生性格 根据看的小说的类型可以多多少少判断这个人的性格,如果是爱看言情的那一类女生的话,个人觉得是心思细腻,感情世界丰富,大致如此。然后再根据言情的种类,悲剧或者喜剧的喜好也可推测此人的性格。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
经常看小说的女生性格
亲亲 经常看小说的女生性格 根据看的小说的类型可以多多少少判断这个人的性格,如果是爱看言情的那一类女生的话,个人觉得是心思细腻,感情世界丰富,大致如此。然后再根据言情的种类,悲剧或者喜剧的喜好也可推测此人的性格。
您好 喜欢悲剧的,对人对事会瞻前顾后,这样的女生做事用情会小心谨慎,作为男生需要给她足够的安全感,这是受看书口味影响的。毕竟每个人都不希望成为书中悲剧剧情的主人公,所有似曾相识的场景都会在脑中过滤一遍再采取自己的做法。
您好 喜欢喜剧的,对生活总是有美好的向往,这种向往是对丰富的感情生活的向往,这样的女生很容易动感情,一旦动情就很容易陷进去。作为男生,无论是作为朋友也好,还是作为追求对象也好,要真心待之。也许你做不了她看过的小说中的白马王子,但你可以是对她最用心的朋友or恋人。
您好 喜欢阅读的女人,是一股清流,举手投足之间就能让人产生仰慕。她们落落大方,有自己的思想主见,但是又不咄咄逼人,而是让人如浴春风,随意自然。第一,爱阅读的女人,易于交流沟通。长期阅读的女人,知识面广,俗语说:读万卷书,行万里路、秀才不出门能知天下事。热爱上阅读,相当于给了自己一个广阔的窗口去了解整个世界,这样的女人,哪怕足不出户,你和她交谈起来也是侃侃而谈,很容易和你感同身受,取得共鸣。第二,爱阅读的女人,知书达礼,优雅大方。农村老俗话说得好,好妻慧三代,恶媳毁三代。喜欢阅读的女人,懂得什么是好,什么是恶。