我和男朋友相亲认识两个月了,平时和他聊天他都说的不多,而我说的总是比他说的多,是因为我俩还不太了解对方吗?还是因为他就是那样的人?

1个回答
摘要 我想这个男生属于慢热型,或者你们两个人之间的沟通存在障碍,你没有找到对方需求的点在哪里老师可以来帮你,你把你们之间聊天的内容告诉老师
咨询记录 · 回答于2022-12-18
我和男朋友相亲认识两个月了,平时和他聊天他都说的不多,而我说的总是比他说的多,是因为我俩还不太了解对方吗?还是因为他就是那样的人?
我想这个男生属于慢热型,或者你们两个人之间的沟通存在障碍,你没有找到对方需求的点在哪里老师可以来帮你,你把你们之间聊天的内容告诉老师
和他了解两个月了感觉他心思挺重的,不是那种大大咧咧的人,和他在一起的时候他也不怎么笑,也不太善于表达自己内心的想法,发生了什么事情他也不怎么说
这种男生属于慢热型,你要勇敢地把自己内心的需求向他表达,这样才可以,你要学会知道他内心的想法,引导他说出来
但是我们相处两个月了,我还是猜不透他是什么性格的人,刚开始认识的时候我们聊天他什么都说,现在感觉他不怎么和我说了,今天晚上聊的挺好,结果他突然说了句有点难受,先睡觉了,我问他哪里难受,他说不知道怎么回事,就让我放心吧
首先你要找到你们两个人之间共同的兴趣和爱好,目标一致的三观人生观价值观,这样才能引起共鸣,你和他聊天的内容可能不是太感兴趣的
是我说的话对他不够感兴趣吗?那你说的兴趣爱好三观怎么去了解啊?
你平时可以和他聊聊天,问问他平时都干嘛,你有什么业余爱好吗?你就顺着他的话去说,说到他开心的事情,他就会把他心里所有的事情告诉你
他现在都是上班,平时一直在忙,然后下班吃了饭就回宿舍了,没事就和朋友打打麻将,要不就睡觉,别的也不干啥
那你就和她聊聊追剧的事儿,他平时看电影吗?或者你可以和他聊聊麻将的事儿。
好的老师,那你说两个人大概了解多久才能确认关系呢?
老师了没女生要学会矜持,学会引导男生为你付出,轻易得到的都不会珍惜
我的意思是需要多久确定情侣关系,我们现在只是在了解的阶段
三个月到六个月之间就可以确定了