喷墨打印机R330红灯交替闪是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴回答您的问题喷墨打印机R330红灯交替闪是怎么回事?,帮您查询到以下答案:.1错误指示灯(红灯)常亮,最常见的就是条码碳带没有卡紧。或者是压纸器没有压紧,或只压了一边不干胶。2.还有一个错误就是标签纸和碳带从同一个地方穿出来。这些安装上的错误,重新安装调整就行了。注意检查打印耗材,纸张与碳带是否匹配。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
喷墨打印机R330红灯交替闪是怎么回事?
亲,您好,很高兴回答您的问题喷墨打印机R330红灯交替闪是怎么回事?,帮您查询到以下答案:.1错误指示灯(红灯)常亮,最常见的就是条码碳带没有卡紧。或者是压纸器没有压紧,或只压了一边不干胶。2.还有一个错误就是标签纸和碳带从同一个地方穿出来。这些安装上的错误,重新安装调整就行了。注意检查打印耗材,纸张与碳带是否匹配。
亲,喷墨打印机R330红灯交替闪是因为:.1错误指示灯(红灯)常亮,最常见的就是条码碳带没有卡紧。或者是压纸器没有压紧,或只压了一边不干胶。2.还有一个错误就是标签纸和碳带从同一个地方穿出来。这些安装上的错误,重新安装调整就行了。注意检查打印耗材,纸张与碳带是否匹配。
喷墨打印机是将彩色液体油墨经喷嘴变成细小微粒喷到印纸上,有的喷墨打印机有三个或四个打印喷头,以便打印黄、品红青黑四色;有的是共用一个喷头,分四色喷印。热感应式喷墨技术(thermal inkjet technology)是利用一个薄膜电阻器,在墨水喷出区中将小于0.5 %的墨水加热,形成一个汽泡。这个汽泡以极快的速度(小于10微秒)扩展开来,迫使墨滴从喷嘴喷出。汽泡再继续成长数微秒,便消逝回到电阻器上。当汽泡消逝,喷嘴的墨水便缩回。