高速免费2022年时间

1个回答
摘要 亲亲您好。很高兴为您解答,亲 为您查询到 高速免费时间是 10月1日0时至10月7日24时受疫情防控政策调整、旅游等出行需求反弹等因素影响,民众出行意愿强烈,市内短途自驾游会大幅度增加,预计国庆期间杭州高速交警支队辖区日均流量将达到110万辆,较平时日均流量上升39%,增幅明显,热门景区周边高速公路将呈现流量爆发式井喷态势。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
高速免费2022年时间
亲亲您好。很高兴为您解答,亲 为您查询到 高速免费时间是 10月1日0时至10月7日24时受疫情防控政策调整、旅游等出行需求反弹等因素影响,民众出行意愿强烈,市内短途自驾游会大幅度增加,预计国庆期间杭州高速交警支队辖区日均流量将达到110万辆,较平时日均流量上升39%,增幅明显,热门景区周边高速公路将呈现流量爆发式井喷态势。
节假日高速免费政策是指重大节假日免收小型客车通行费的政策。2020年9月24日,交通运输部新闻发言人孙文剑表示,2020年国庆节、中秋节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从10月1日零时开始,10月8日24时结束。
已赞过