如果驾照考到科目二退学能退多少钱

1个回答
摘要 科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考试的一部分,是现场驾驶技能考试科目的简称,汽车C1考试项目包括倒仓、侧停、坡道停车和启动驾驶、直角弯道、弯道(俗称S弯道)五学(零件和第六高速既不ubcle也不ubc),C2考试项目包括四项必考:倒车进入仓库,侧停,直角转弯和弯道行驶(通常称为s弯)。小车A1、A2、A3、B1、B2检查项目包括打桩试验、指定停车和启动、侧向停车坡道、通过单侧桥梁、弯道、右转、通过宽限门、通过连续障碍、起伏道路、狭窄道路、转弯,并模拟连续陡峭山路、高速公路、隧道、雨(雾)天、滑路、应急处置。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
如果驾照考到科目二退学能退多少钱
亲~您好,很高兴为您解答,据调查驾照考到科目二退学能退3850元喔~到科目二都是退60%-70%。
科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考试的一部分,是现场驾驶技能考试科目的简称,汽车C1考试项目包括倒仓、侧停、坡道停车和启动驾驶、直角弯道、弯道(俗称S弯道)五学(零件和第六高速既不ubcle也不ubc),C2考试项目包括四项必考:倒车进入仓库,侧停,直角转弯和弯道行驶(通常称为s弯)。小车A1、A2、A3、B1、B2检查项目包括打桩试验、指定停车和启动、侧向停车坡道、通过单侧桥梁、弯道、右转、通过宽限门、通过连续障碍、起伏道路、狭窄道路、转弯,并模拟连续陡峭山路、高速公路、隧道、雨(雾)天、滑路、应急处置。