女朋友不爱你了会有哪些表现?

1个回答
摘要 亲爱的,在感情里,我们都能通过各种各样的信号知道对方所传达的隐xing需求或想法。但有的比较含蓄的伴侣或许并不擅长表达,珍惜眼前人,别让你们的感情走到无可挽回的地步。回避亲密的肢体接触,突然变得在意形象或不修边幅,对你的馈赠行为毫无波动,她并不喜欢你送的礼物这些都是不再爱你的表现呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-02
女朋友不爱你了会有哪些表现?
亲爱的您好,很高兴为您解答。女朋友不爱你了会有表现不想和你亲吻拥抱;不关心你下班之后几点回家,去了哪里;不再关心你酒桌上女xing;不再絮叨让你少喝酒;不再和你分享她的心情;工作突然变得很忙呢~
亲爱的,在感情里,我们都能通过各种各样的信号知道对方所传达的隐xing需求或想法。但有的比较含蓄的伴侣或许并不擅长表达,珍惜眼前人,别让你们的感情走到无可挽回的地步。回避亲密的肢体接触,突然变得在意形象或不修边幅,对你的馈赠行为毫无波动,她并不喜欢你送的礼物这些都是不再爱你的表现呢~
已赞过