别人夸你女朋友漂亮怎么幽默回答

1个回答
摘要 亲,你好,可以这样回复:谢谢你的夸奖,不过我也感觉我的女朋友是真的漂亮的。在我的眼里他永远都是最美的,永远都是没有缺点的,永远都是独一无二的,如果找到这样的一个女朋友,我已经非常的心满意足了,我一定会好好的对待他,我一定会宠着他,惯着他我,永远都不会离开他的。谢谢你的夸奖,感谢上天给我这样一双明亮的眼睛,让我找到了如此漂亮的女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
别人夸你女朋友漂亮怎么幽默回答
亲,你好,可以这样回复:谢谢你的夸奖,不过我也感觉我的女朋友是真的漂亮的。在我的眼里他永远都是最美的,永远都是没有缺点的,永远都是独一无二的,如果找到这样的一个女朋友,我已经非常的心满意足了,我一定会好好的对待他,我一定会宠着他,惯着他我,永远都不会离开他的。谢谢你的夸奖,感谢上天给我这样一双明亮的眼睛,让我找到了如此漂亮的女朋友。
可以短一点吗 就是不超过7 8个字的
亲,你好,可以回复:1、一本正经说实话。2、欣赏你的眼光。3、别走漏了风声。