打电话给男朋友不接怎么办

1个回答
摘要 您好,男友不接电话,您感觉有些焦虑吧。不知道你们现在的关系是怎样的状态,如果是发生了矛盾,可能他在气头上,也可能他真的在忙着,也可能对你们的关系在梳理中。那这个时候,建议您不要连续打电话,可以发个信息说两句关心的,温暖的话,然后如果他没有回复的话,您就要跟他的节奏一样,缓三五天,一两天发个关心问候的信息,一定不要多说话,和打电话,男人这个时候会需要冷静和独处来消化情绪,过了这个阶段,再来培养你们的感情,效果会更好一些。希望这样的回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2022-03-11
打电话给男朋友不接怎么办
您好,男友不接电话,您感觉有些焦虑吧。不知道你们现在的关系是怎样的状态,如果是发生了矛盾,可能他在气头上,也可能他真的在忙着,也可能对你们的关系在梳理中。那这个时候,建议您不要连续打电话,可以发个信息说两句关心的,温暖的话,然后如果他没有回复的话,您就要跟他的节奏一样,缓三五天,一两天发个关心问候的信息,一定不要多说话,和打电话,男人这个时候会需要冷静和独处来消化情绪,过了这个阶段,再来培养你们的感情,效果会更好一些。希望这样的回答对您有所帮助
前几天他爸爸过世了
哦,那他处在悲痛中
同时亲人离世的这些天,还要有一些后续很多事情的处理,也会很忙
也可以接电话的
是的,也可以接电话的,或许是没有心情处理自己情感问题,此时此刻通常会以自己的痛苦为主,您的关心,他暂时可能会误解您的意思
我也不知道应该怎么做了
您希望对他表达些什么呢
我也不知道
您打电话给他的目的是什么呢
想和他说说话
嗯,想他了
他现在可能没有精力和兴趣来照顾您的感受,您自己是怎么照顾自己的呢
已赞过