大学毕业能不能去劳务派遣公司找工作?

1个回答
摘要 你好,大学毕业能去劳务派遣公司找工作,不过比较建议亲亲找一个正规靠谱的劳务派遣公司,因为有很多公司会坑人。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
大学毕业能不能去劳务派遣公司找工作?
你好,大学毕业能去劳务派遣公司找工作,不过比较建议亲亲找一个正规靠谱的劳务派遣公司,因为有很多公司会坑人。
劳务派遣公司收费用吗
正规的人才派遣公司是需要有劳务派遣许可证、人力资源许可证以及营业执照等资质,正规的人才派遣公司是需要有正规办公场所的。
另外正规的人才派遣公司是不会收取求职人员的任何费用的,如果你碰到的公司是要收费的话,只能说明你碰到骗子公司了。亲亲注意哦。
已赞过