女生说你喜欢我啊怎么回复

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,女生说你喜欢我啊怎么回复?如果你真的是喜欢她,那可以这样回复:嗯呐,我是很喜欢你哦,不知道你对我的感觉怎样?。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
女生说你喜欢我啊怎么回复
你好,很高兴回答你的问题,女生说你喜欢我啊怎么回复?亲亲,如果你真的是喜欢她,那可以这样回复:嗯呐,我是很喜欢你哦,不知道你对我的感觉怎样?
女生说:你喜欢我呀怎么回复1、好巧啊,我也喜欢你,我们真是心有灵犀一点通,上好缘分天注定。 2、嗯,我知道,你喜欢我,我也是。 3、喜欢就要说出来,那么,我爱你。 4、你平时不是这样的,是不是有事求我?
5,你还这样回答:我对你的心是天地可鉴,日月共看的。如果你不相信,我可以对天发誓的。如果我不是真的喜欢你,我会让五雷轰顶。女生们,你是真的喜欢我吗?可能是她对你有一点点怀疑,也想要确定你对他的真心,这时候你一定要坚定的表明你的真心,告诉他说我对你的心是天地可鉴的,这样女生才会坚定他和你在一起的心
也可以直接回答:我是真的喜欢你,真的没有任何的虚伪住处,我觉得我对你的喜欢已经无法自拔了,我希望你能够接受我,这就代表着我对你的一种表白,期待着你能够感受到我的真情实意。