广州坐火车到铜仁怎么才能晚上到

1个回答
摘要 亲,首先需要在广州南站乘坐动车到达贵阳北站,在贵阳北站下车后前往贵阳东站,乘坐发往铜仁的高铁。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
广州坐火车到铜仁怎么才能晚上到
亲爱的朋友,您好呀,不好意思,让您久等了哟。在广州坐火车到铜仁,可以乘坐换乘火车当天晚上到达
亲,首先需要在广州南站乘坐动车到达贵阳北站,在贵阳北站下车后前往贵阳东站,乘坐发往铜仁的高铁。
几点做火车才能晚上到贵州铜仁
全程用时8小时51分钟,会有1小时43分钟,方便贵阳北站前往贵阳东站进行换乘。
亲,您还可以详细的描述一下您的出行要求,这样我才能更好的帮助到您哦。
另外,目前广州南站是有直达到铜仁站的高铁哦,是可以在当天到达。
现在从广州南站发往铜仁站8:49直达高铁已经没有票了,如果您需要乘坐高铁当天到达的话,建议您可以乘坐14:50的高铁。