当男生问你干嘛呢你怎么回答

1个回答
摘要 如果这样对自己说的男人是你心中的暗恋对象,那你完全可以通过这次机会来个试探,直接回复他:我正在想你,在开玩笑的语气中表明心迹,也能让他明白你的心思,比莽撞的直接去告白要强太多。
咨询记录 · 回答于2022-10-05
当男生问你干嘛呢你怎么回答
你好,很高兴为你解答!如果是情侣的话,你可以说!“在想你啊”当有男生找你主动聊天的时候,那肯定是对你有意思的,只不过没有捅破那层窗户纸罢了。所以当他问你“在干嘛”的时候,一定要抓住这难得的机会,前提是你对人家也有意思的话,可以直接回复他“在想你啊”!
如果这样对自己说的男人是你心中的暗恋对象,那你完全可以通过这次机会来个试探,直接回复他:我正在想你,在开玩笑的语气中表明心迹,也能让他明白你的心思,比莽撞的直接去告白要强太多。
所以他问你在干嘛?也就是说他想和你聊天了,他现在在想你,所以你正好借这个机会也可以表达你的内心想法。