在优信二手车贷款还清后怎么解压

1个回答
摘要 亲亲,在优信二手车贷款还清后可以这样解压:、当车辆尾款还完之后,车主需要去贷款银行开具“还款证明”。这个证明是解除抵押的重要文件,车主一定要保管好;2、把身份证、行驶证和还款证明文件交给优信二手车的办理人员,随后优信二手车会派解押员去帮你进行解押;3、预计5-15个工作日之内,就会把车辆大绿本、行驶证等文件邮寄给你,解押过程就结束了。办理结清手续,领取《机动车登记证书》。一般地,贷款完结后10个工作日内,贷款机构会主动将相关的手续邮寄到4s店,并通知借款人。等邮寄到达后,借款人带上本人的身份证,就可以去领取相关手续了。不过,是银行贷款的话,可能需要自己先去办理车辆贷款结清的手续,经银行查询确认无误后,如果你的车是通过担保公司贷款的,还需担保公司开具证明。汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
在优信二手车贷款还清后怎么解压
亲亲,在优信二手车贷款还清后可以这样解压:、当车辆尾款还完之后,车主需要去贷款银行开具“还款证明”。这个证明是解除抵押的重要文件,车主一定要保管好;2、把身份证、行驶证和还款证明文件交给优信二手车的办理人员,随后优信二手车会派解押员去帮你进行解押;3、预计5-15个工作日之内,就会把车辆大绿本、行驶证等文件邮寄给你,解押过程就结束了。办理结清手续,领取《机动车登记证书》。一般地,贷款完结后10个工作日内,贷款机构会主动将相关的手续邮寄到4s店,并通知借款人。等邮寄到达后,借款人带上本人的身份证,就可以去领取相关手续了。不过,是银行贷款的话,可能需要自己先去办理车辆贷款结清的手续,经银行查询确认无误后,如果你的车是通过担保公司贷款的,还需担保公司开具证明。汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。
亲亲,优信集团旗下“优信二手车”品牌,是专注于二手车零售服务的电商平台,既包含为车商提供服务的B2B业务(原优信拍),也包含面对个人消费者的B2C业务 。成立于2011年的优信集团 [2] ,已在全国建立了3000多名专业评估师组成的团队,经专业检测后,将各地经销商车辆电子化到网络平台上,消费者可通过优信二手车网站以及手机客户端浏览随时随地选购心仪的二手车。截至2017年,优信二手车业务覆盖城市400个,累计上架车源超500万台,服务经销商达10万家。 截至2017年8月,累计交易量突破了125万台 。除此之外,优信二手车还提供专业检测、售后延保、优信金融等完善的衍生服务 。 2018年6月28日,优信登陆纳斯达克,股票代码“UXIN”
我的优信二手车贷已经迈清半年了,银行也发电子档〈还款证明〉过来!解押金500元也交了,就是一直没有优信工作人员联系我去办理,也一直没有收到大绿本
曾经N多次打电话到优信人工客服,得到答复就是耐心等待
人呢?
您这种情况
可以直接去下载一个黑猫投诉
很管用的,他们会帮您直接对接优信二手车
手机应用商店下载吗
对的
黑猫投诉
谢谢你
哈哈哈