想配一套声卡,麦克,监听耳机

1个回答
摘要 亲,您好![玫瑰]这边为您推荐一套一套声卡,麦克,监听耳机:声卡:麦甜MT5推荐理由:USB接口可以适配各种可以插U盘的电脑,自带DSP芯片硬件混响效果,具备原生ASIO可搭载各种机架处理各种效果,具备独立伴奏通道,直播连麦或者多人语音聊天时不存在卡麦撞麦现象,自定义调试的效果可保存到声卡芯片内重装系统后不用重新调效果,专业的音效控制面板具备4种混响参数可调节和7段图示均衡器可调节话筒的高中低频,具备48V供电能力无需额外购买48V幻象电源为电容麦供电,具备话筒开关机混响开关根据不同场景随时切换,具备监听音量、伴奏音量、录音音量推子可轻松控制各种音量,具备一个多合一卡农话筒接口及两个3.5mm麦克风接口可以连接各种动圈麦或者电容麦,具备一个6.35mm的乐器输入接口可连接电吉他、电子琴等电子乐器,具备一个6.35mm和一个3.5mm的耳机插孔可以连接各种监听耳机,具备一个3.5mm的音乐输入接口可以连接其他音源设备。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
想配一套声卡,麦克,监听耳机
亲,您好![玫瑰]这边为您推荐一套一套声卡,麦克,监听耳机:声卡:麦甜MT5推荐理由:USB接口可以适配各种可以插U盘的电脑,自带DSP芯片硬件混响效果,具备原生ASIO可搭载各种机架处理各种效果,具备独立伴奏通道,直播连麦或者多人语音聊天时不存在卡麦撞麦现象,自定义调试的效果可保存到声卡芯片内重装系统后不用重新调效果,专业的音效控制面板具备4种混响参数可调节和7段图示均衡器可调节话筒的高中低频,具备48V供电能力无需额外购买48V幻象电源为电容麦供电,具备话筒开关机混响开关根据不同场景随时切换,具备监听音量、伴奏音量、录音音量推子可轻松控制各种音量,具备一个多合一卡农话筒接口及两个3.5mm麦克风接口可以连接各种动圈麦或者电容麦,具备一个6.35mm的乐器输入接口可连接电吉他、电子琴等电子乐器,具备一个6.35mm和一个3.5mm的耳机插孔可以连接各种监听耳机,具备一个3.5mm的音乐输入接口可以连接其他音源设备。
亲爱的,您好!(玫瑰)麦克风:ISKE300电容式麦克风推荐理由:48V电源手持式电容式录音麦克风风控麦克风方便,内部采用全电子线路控制和抗干扰声头,具有良好的超级心型指向收声和高灵敏度输出、低噪声、宽动态范围等特点,可用于舞台演出、演讲、个人电脑录音和网络主播,直播等场合。采用具有专利技术的抗干扰音头,有效减少手机信号的干扰;线形外观设计,造型美观,大方;方向性好,距离远,无喷麦;采用锌合金材料和弹性热处理技术网设计,使结构更加牢固。