男人对你动情的表现

1个回答
摘要 亲~男人动情后的显著特征有:1、害怕失去你,对你恋恋不舍。在感情中,一个男人若是对你动了真情,他会经常想起你,连做梦都会梦到你,害怕失去你,特别是见到你跟别人在一起接触的时候,他的心里会非常着急和不甘,看到你跟别人有说有笑的时候,他也会吃醋,会不开心。他越是喜欢你,越是见不得你跟别人在一起,而当他创造了机会跟你相处的时候,对你是恋恋不舍的,特别是两个人一起走路回家,他都会故意绕远一点路,就是想要争取多一点时间来跟你在一起,他会更加珍惜与你的相处时光。2、害怕你不喜欢他,反复跟你确认。其实在感情中,不仅是女人需要安全感,男人动了真情后,也是需要女人给他安全感的。特别是一个男人喜欢上一个女人之后,同时他也知道也有人在追求自己喜欢的女人,所以,有竞争力之后,就会特别害怕失去。虽然女人答应了他,选择了跟他在一起,但是有时候,男人还是会反复问女人一些话题,就是想要确认女人是不是真心喜欢他。当他知道女人对他是坚定不移地,那么他的心里是非常开心了,同时心里也放下了一块大石头。3、他会对你特别好。一个男人动了真情之后,对你跟对其他人是不一样的,他会给你一些特别的待遇
咨询记录 · 回答于2022-11-15
男人对你动情的表现
亲~男人动情后的显著特征有:1、害怕失去你,对你恋恋不舍。在感情中,一个男人若是对你动了真情,他会经常想起你,连做梦都会梦到你,害怕失去你,特别是见到你跟别人在一起接触的时候,他的心里会非常着急和不甘,看到你跟别人有说有笑的时候,他也会吃醋,会不开心。他越是喜欢你,越是见不得你跟别人在一起,而当他创造了机会跟你相处的时候,对你是恋恋不舍的,特别是两个人一起走路回家,他都会故意绕远一点路,就是想要争取多一点时间来跟你在一起,他会更加珍惜与你的相处时光。2、害怕你不喜欢他,反复跟你确认。其实在感情中,不仅是女人需要安全感,男人动了真情后,也是需要女人给他安全感的。特别是一个男人喜欢上一个女人之后,同时他也知道也有人在追求自己喜欢的女人,所以,有竞争力之后,就会特别害怕失去。虽然女人答应了他,选择了跟他在一起,但是有时候,男人还是会反复问女人一些话题,就是想要确认女人是不是真心喜欢他。当他知道女人对他是坚定不移地,那么他的心里是非常开心了,同时心里也放下了一块大石头。3、他会对你特别好。一个男人动了真情之后,对你跟对其他人是不一样的,他会给你一些特别的待遇
把自己所有的温柔都给你,把自己最好的一切都给你。他会包容你,哄着你,为你着想,给你很多帮助,处处都是主动,处处都是关心。爱与不爱,真的很明显。男人动情之后,不管他在什么地方,想的都是你,他的人即使不在你身边,他的心装的都是你,就算是他在外地,也会经常回来看你,不是因为工作关系回来是单纯想要回来多陪着你,这样的男人,才是真爱。