7,空题,30分)用括号里所给词的适当形式填空The+football+match(begin)at+seve

1个回答
摘要 亲,这个空应该填begin的被动语态,应该用is begun或者was begun
咨询记录 · 回答于2022-12-23
7,空题,30分)用括号里所给词的适当形式填空The+football+match(begin)at+seve
用括号里所给词的适当形式填空The+football+match(begin)at+seve
亲,这个空应该填begin的被动语态,应该用is begun或者was begun
您的题目没有描述完整吧亲,应该有一个关键的时间状语来提示这一句是用现在时还是过去时
如果发生用一般现在时那就填is begun,如果是发生在过去,就就要用was begun
亲,这个空填谓语动词时,要考虑时态和语态,时态可能是过去时也可能是现在时,语态很明确就是被动语态,因为足球比赛和开始的关系,是被开始
mark (work) for this company for many years
被动语态的结构是,be + 过去分词,begin的过去分词是begun
for many years,for+时间段,说明是用现在完成时,现在完成时的结构是,have done ,同样这里也要考虑语态,Mark和工作应该是主动关系,又因为Mark是第三人称单数,所以填has worked
4.空题12.0分)0至补全对话:-Is there a train leaving for Shanghai around 8?1one at 8:10.-When will it get there?2at about 6:00 next morningThat's the one I need.Thank you very much.-You are3凭1空&银格式,字体,字号·B1uA,三三三2π元出Q@白
亲,这个题目描述有一点不清晰哦,这边试着帮您解答~1 后面是说8点10分,题目问的是8点吗,所以应该是否定回答,No,there isn't.There is one at8:10
5.填空题3.0分用括号里所给词的适当形式填空I could never be so(success)without your help 三,填空题(共7题,35.0分)1.增顶,3.0分用括号里所给词的适当形式填空I love this(live)place.第1空位¥段落格式字珠·字8,B1△·三三三2几π回白之,明卒,80分补全对活in Changzhi?Ht's warm and sunny.-It's 3 degrees Celsuis.
2 It will get
3 You're welcome.
5 successful,因为be +形容词, success是名词,名词变形容词+ful
I love this living place.
用living翻译一下,就是我喜欢这个生活空间。
和living room类似的说法