男朋友太直男怎么办?

1个回答
摘要 您好,1、给他一些暗示。直男真的就是太呆萌了,作为女生又不能太主动,而且还不好意思说,但是让直男去主动体贴关心你确实不是一件容易的事,所以要适当的给他一些暗示,让他知道你需要关心,想让他关心体贴你。2、找个时间和他谈谈,说出你的不满。其实很多时候情侣之间出现问题都是因为沟通的太少,适当的沟通可以避免一些不必要的误会,还可以增进彼此之间的感情。你觉得他对你关心体贴不够,你自己心里不高兴,但是他不知道啊。希望我的回答对您有所帮助~
咨询记录 · 回答于2023-01-24
男朋友太直男怎么办?
男朋友太直男怎么办
您好,1、给他一些暗示。直男真的就是太呆萌了,作为女生又不能太主动,而且还不好意思说,但是让直男去主动体贴关心你确实不是一件容易的事,所以要适当的给他一些暗示,让他知道你需要关心,想让他关心体贴你。2、找个时间和他谈谈,说出你的不满。其实很多时候情侣之间出现问题都是因为沟通的太少,适当的沟通可以避免一些不必要的误会,还可以增进彼此之间的感情。你觉得他对你关心体贴不够,你自己心里不高兴,但是他不知道啊。希望我的回答对您有所帮助~
他太憨了
第一次谈恋爱
那多好啊,你有什么事情就直说就好了,既然知道他直男,那就理解他一下
昂昂昂
想要什么直接说