副主任医师报考时间

1个回答
摘要 “2023年副主任医师报名时间为2023年4月19日—5月15日。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
副主任医师报考时间
“2023年副主任医师报名时间为2023年4月19日—5月15日。
“副主任医师考试包括四门科目,分别是:《基础知识》、《相关专业知识》、《专业知识》、《专业实践能力》,除此之外,还需要复习到其余六个专业知识:护理学、内科护理学、外科护理学、妇产科护理学、儿科护理学、社区护理学。”
亲如您你还有什么疑问 的话可以回访哦
你好
亲你需要咨询什么麻烦清晰描述哦谢谢
问一下 19年6月2日的主治 明年可以考副主任吗
问一下19年6月2
可以“是的,2024年可以报考副主任医师,但要求有本科以上学历,毕业时间应在五年内,并且需要参加相应的考试及其他资格认证。”
可以