鸟巢到北京西火车站怎么坐车

1个回答
摘要 亲,鸟巢到北京西火车站坐车:可以乘坐地铁8号线,然后换乘地铁7号线。1.乘坐地铁8号线,在奥体中心站上车,珠市口站下车。2.换乘地铁7号线,在珠市口站上车,北京西站下车。然后再步行10米就到达西火车站。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
鸟巢到北京西火车站怎么坐车
亲,鸟巢到北京西火车站坐车:可以乘坐地铁8号线,然后换乘地铁7号线。1.乘坐地铁8号线,在奥体中心站上车,珠市口站下车。2.换乘地铁7号线,在珠市口站上车,北京西站下车。然后再步行10米就到达西火车站。
以上信息来源于百度地图。