湖州市菱湖镇有几个小区名字叫什么

1个回答
摘要 你好!亲,很高兴能回答您的问题。湖州市菱湖镇共有8个住宅小区,这8个小区的名字:菱湖棠景佳苑、中桥•菱湖•芳草地、菱湖湾花园二期、湖园苑、东莞国际城、菱湖里、张家港新景畔、新生花苑。湖州市菱湖镇的住宅房价格相对比较合理,居住的舒适度比较高,在租房的族群中也很受欢迎。根据目前的市场行情,以上所列的住宅小区价格大概从4500元/㎡到5800元/㎡不等,具体以当地房地产市场实时报价为准。如果您有更多关于湖州房地产市场的问题,也欢迎您来咨询,我们竭诚为您提供服务!
咨询记录 · 回答于2023-03-16
湖州市菱湖镇有几个小区名字叫什么
好的,亲!根据我的了解,湖州市菱湖镇上有十几个小区,主要的小区有:菱湖金郡、凤凰新城、滨湖湾、云庭国际、金山阁、万科城、金桥时代、贵兴昌汇、宾科荣城、银湖名城、西山尚城、锦汇佳园、菱湖膳夕等。望采纳,谢谢!
那里房价?
你好!亲,很高兴能回答您的问题。湖州市菱湖镇共有8个住宅小区,这8个小区的名字:菱湖棠景佳苑、中桥•菱湖•芳草地、菱湖湾花园二期、湖园苑、东莞国际城、菱湖里、张家港新景畔、新生花苑。湖州市菱湖镇的住宅房价格相对比较合理,居住的舒适度比较高,在租房的族群中也很受欢迎。根据目前的市场行情,以上所列的住宅小区价格大概从4500元/㎡到5800元/㎡不等,具体以当地房地产市场实时报价为准。如果您有更多关于湖州房地产市场的问题,也欢迎您来咨询,我们竭诚为您提供服务!