为什么我的驾校一点模拟考试有其他车型的,考题

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。。驾校一点通里模拟考试有其他车型的考题是因为没有更换准驾车型题库。更换准驾车型题库的方法如下:打开驾校一点通,点击右上角头像,选择切换,选中要更换的车型,点击确定即可。校一点通作为一款专门为学车一族打造的理论模拟考试软件,不仅涵盖了最新题库,题库全真模拟,而且还拥有错题本、答题技巧、众多练习模式,如顺序练习、章节练习、随机练习等,功能十分强大。模拟考试时的题目是随机抽取一百道题目的,就是说科目一题库里的题目都有可能随机抽取到,并且考生在软件上练习的科目一题库题目是跟考试时的题库一样的,考生在驾校一点通软件上模拟科目一考试时,就相当于是在正式考试一样,都是按照正式考试时的标准来模拟考试。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
为什么我的驾校一点模拟考试有其他车型的,考题
您好,很高兴为您解答。。驾校一点通里模拟考试有其他车型的考题是因为没有更换准驾车型题库。更换准驾车型题库的方法如下:打开驾校一点通,点击右上角头像,选择切换,选中要更换的车型,点击确定即可。校一点通作为一款专门为学车一族打造的理论模拟考试软件,不仅涵盖了最新题库,题库全真模拟,而且还拥有错题本、答题技巧、众多练习模式,如顺序练习、章节练习、随机练习等,功能十分强大。模拟考试时的题目是随机抽取一百道题目的,就是说科目一题库里的题目都有可能随机抽取到,并且考生在软件上练习的科目一题库题目是跟考试时的题库一样的,考生在驾校一点通软件上模拟科目一考试时,就相当于是在正式考试一样,都是按照正式考试时的标准来模拟考试。
就是我的驾校一点通上面模拟考试会出现b1或者b2这种车型的考题是正常的吗?还是我没有选择c1
亲,您要选择准驾车型题库哦。
已赞过