鳌江,要坐汕头车去到哪里坐车

1个回答
摘要 亲亲,您好,这是为您整理的延展信息哦,希望对您有帮助。鳌江位于中国山东省菏泽市,面积约为152平方公里,总人口约为8.9万,是菏泽市最大的县之一。鳌江有11个镇,拥有完善的基础设施,拥有温和的气候,是一个充满活力的新兴县城。鳌江的GDP在2022年达到了9.7亿元,其中工农业和服务业的贡献最大~~
咨询记录 · 回答于2023-01-22
鳌江,要坐汕头车去到哪里坐车
亲~您可以乘坐汕头车(K51路)从汕头市中心出发,在鳌江站下车,即可到达鳌江。此外,您还可以从汕头市中心乘坐其他车辆,如K50路(江头-鳌江)、K7路(汕头-鳌江)、K14路(汕头-鳌江)等等,到达鳌江。
亲亲,您好,这是为您整理的延展信息哦,希望对您有帮助。鳌江位于中国山东省菏泽市,面积约为152平方公里,总人口约为8.9万,是菏泽市最大的县之一。鳌江有11个镇,拥有完善的基础设施,拥有温和的气候,是一个充满活力的新兴县城。鳌江的GDP在2022年达到了9.7亿元,其中工农业和服务业的贡献最大~~