异地男友让我去他的城市工作

1个回答
摘要 您好,异地恋的确是经营起来是很困难的,而且经营起来说实话,真的是不是多么容易异地男友让你去他的城市工作,你觉得他去他城市工作。你能放弃现在的工作吗?或者他那边的工作适合吗?
咨询记录 · 回答于2023-02-06
异地男友让我去他的城市工作
您好,异地恋的确是经营起来是很困难的,而且经营起来说实话,真的是不是多么容易异地男友让你去他的城市工作,你觉得他去他城市工作。你能放弃现在的工作吗?或者他那边的工作适合吗?
我之前是在父母那边生活,父母在苏州,他在广州,我毕业一年多了,边考试边帮父母的忙。正在看他这边的工作
您好,你们现在的感情到了谈婚论嫁的程度没有?或者你们的感情父母都认可吗?
还没有到谈婚论嫁的地步,父母比较认可
您好,如果是双方父母比较认可的话,那么到对方的城市工作是可以的。
您好,首先你们的感情相对来说还是不错的,而且又得到了双方父母的认可。这样的话,到对方的城市工作是有保证的。