女朋友分手后有压力跟负担怎么跟她说

1个回答
摘要 1、陪她疯一次做一些疯狂的事情,比如说疯狂的购物、吃东西,做她喜欢做的事情,让她尽情的发泄,只有把心里的难过真的全部发泄出来了,这段感情才算是过去了。2、陪她大哭一场其实一段感情结束大哭一场也未必是坏事,痛痛快快的哭一次,将自己所有的委屈、压力和不满都释放出来,把关于这段感情的所有东西都和眼泪一起留出来就好了。3、和她谈谈心,其实大多数恋人最后分手的时候未必是一件多大的事,但那确实压倒骆驼的最后一根稻草,而很多女性却不愿意相信,所以陪她谈心,让她知道其实这段感情早该放下了,她想开了心情就会平静下来。怎么安慰失恋的女生,7个有效的方法安抚她脆弱的内心。4、多陪陪她这也是最重要的,在分手的时候一个人是最孤单的时候,所以尽量多陪着她,不会让她感到孤单,慢慢的就会习惯分手的事实。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
女朋友分手后有压力跟负担怎么跟她说
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
1、陪她疯一次做一些疯狂的事情,比如说疯狂的购物、吃东西,做她喜欢做的事情,让她尽情的发泄,只有把心里的难过真的全部发泄出来了,这段感情才算是过去了。2、陪她大哭一场其实一段感情结束大哭一场也未必是坏事,痛痛快快的哭一次,将自己所有的委屈、压力和不满都释放出来,把关于这段感情的所有东西都和眼泪一起留出来就好了。3、和她谈谈心,其实大多数恋人最后分手的时候未必是一件多大的事,但那确实压倒骆驼的最后一根稻草,而很多女性却不愿意相信,所以陪她谈心,让她知道其实这段感情早该放下了,她想开了心情就会平静下来。怎么安慰失恋的女生,7个有效的方法安抚她脆弱的内心。4、多陪陪她这也是最重要的,在分手的时候一个人是最孤单的时候,所以尽量多陪着她,不会让她感到孤单,慢慢的就会习惯分手的事实。