为什么上班时老觉得时间过得很慢,而下班后觉得时间过得好快,为什么

1个回答
摘要 亲,
您好,很高兴为您解答。
为什么上班时老觉得时间过得很慢,而下班后觉得时间过得好快?
为什么:这完全是你的心态问题,可能你觉得上班让你很枯燥,或者有很多你不想面对的事情或人,心理的不舒服让你觉得时间过得很慢。而下班,休息的时间本身比较短暂,你可以随心所欲做自己想做的事情,所以感觉时间过得很快。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
亲亲,祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2024-01-16
为什么上班时老觉得时间过得很慢,而下班后觉得时间过得好快,为什么
亲, 您好, 为什么上班时老觉得时间过得很慢,而下班后觉得时间过得好快呢? 这完全是你的心态问题。可能你觉得上班让你很枯燥,或者有很多你不想面对的事情或人,心理的不舒服让你觉得时间过得很慢。 而下班,休息的时间本身比较短暂,你可以随心所欲做自己想做的事情,所以感觉时间过得很快。 希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~ 祝您生活愉快
可以让时间过的得吗
暂时无法实现哦亲
您把下班时间当做上班时间,下班时间就会和上班时间一样慢了哦亲
已赞过