炒股多少钱可以开户

1个回答
小星姐爱生活
炒股200元可以开户。
在自助开户时,证券公司是不会收取费用的,但部分炒股开户需要100-200元的费用,股票最低交易股数是100股,在自助开户时,证券公司是不会收钱的。
开户流程:
1、券商的选择,个人炒股开户需要通过证券公司代理,网络搜索各证券公司,根据资质、信用状况、手续费收取比例等方面的比较,选择相应的证券公司。
2、开户前期准备,事先准备好身份证和银行卡,四大行的银行卡,确认银证转账的银行卡。
炒股的注意事项:
1、避免追涨杀跌,在长期牛市中,给投资者带来收益的是时间。
2、避免听谣言,散户投资者在追求市场热点时,应该从基本价值的角度寻找高质量的企业长期持有。
3、避免盲目投机,股价会根据公司的基本面进行修复。
4、避免借钱炒股。