小明有24张邮票,小红有11张邮票,小红给小明几张后,小明的邮票是小红的4倍

1个回答
摘要 如果是求他俩现在的票数,就一个+4,一个-4
咨询记录 · 回答于2023-04-05
小明有24张邮票,小红有11张邮票,小红给小明几张后,小明的邮票是小红的4倍
同学,你能否拍一下原题的照片,以便老师帮你快速解答,谢谢您✍✍
我用方程,你看看可以嘛
用小学数学方法
OK,马上图片发给你
好的
同学,你看看这样可以理解吗✌✌✌哪里不会指出来,我给你详细的解释一下
做错了吧
写错了,同学,应该是÷(4+1)
(24十11)÷(4十l)二7,11一7二4
对,不就是求给了几张嘛
给了4张
如果是求他俩现在的票数,就一个+4,一个-4
谢谢,知道了
能理解就行