有什么十六画的繁体字?

1个回答
摘要 亲亲,为您补充一些繁体字的历史:繁体字是从秦开始,东汉才盛行的。秦朝李斯办的书同文,推广的是小篆,又叫小篆体,这个和繁体字还是有很大区别的。(但是相比之前的文字也就是大篆,又叫籀文,大为简化,不少字已经有了繁体字的雏形了)。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
有什么十六画的繁体字?
亲亲,您好,为您查询到一些十六画的繁体字有:稻 蒂 广 娇 蓓 蓉 橡 筱 啸 谐 荫 萦 颖 橙 桦 橘 举 梦 蒲 龙 璇 道 诺 灯 达 燚 晓 熹 都 璋 燃 陶 琏 瑾 烨 燊 鸯 历 臻 融 勋 遐 衡 嫒 豫 。
亲亲,为您补充一些繁体字的历史:繁体字是从秦开始,东汉才盛行的。秦朝李斯办的书同文,推广的是小篆,又叫小篆体,这个和繁体字还是有很大区别的。(但是相比之前的文字也就是大篆,又叫籀文,大为简化,不少字已经有了繁体字的雏形了)。