9月22日是什么星座

1个回答
明姐我最大

处女座(virgo)是黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。

处女座星座特征:
有点挑剔又追求完美的星座。虽然较内向难免会使心情沉重,陷入低沉,但天生的优点就是放得开。处女座的特色是有丰富的知性,做事一丝不苟,有旺盛的批判精神。无论年纪大小,都充满了对过去的回忆及对未来的梦想。

处女座是典型的独身性格:
这是一个典型的独身者的性格,不喜欢意外的事情。在激情所致的内心骚动面前,常常显得极其冷静,其实内心早已翻江倒海激动不已。把遵守习俗作为他行动的准则,一成不变的生活是他理想的天堂。这是个既认真又有强烈责任心的人,一丝不苟地做好本职工作是他的座右铭。一般地说,这种人不喜欢到独立的事业中去发挥才智,而愿意在专家、教授或领导者的身边做助手工作,因此,他所得到的利益与他所付出的辛苦一般是不相称的。