2月20日是什么星座

1个回答
小青青青青青88
2月20日是双鱼座。

作为十二星座中最后的一个星座,身上集合了十二星座的优点和缺点,同时受水象星座的影响,双鱼座原本复杂的性格又多了情绪化,这使得双鱼座的性格多样,性格特点非常的复杂,情绪波动起伏大,非常敏感是其特点。

双鱼座的人充满着幻想,极具浪漫情怀,在知性与感性的冲击下,往往能成为一个无与伦比的艺术家。像艺术创作,音乐创作等需要幻想或想象的职业就很适合他们。

双鱼座的人具有很敏锐的感知力,对于他人的情绪感知很敏感。他们温柔善良,善解人意、坦诚而迷人、不会随意伤人、内心柔软、富有同情心喜欢帮助别人具有牺牲奉献自己的大无畏精神。

双鱼座男生喜欢一个人的表现
双鱼座的男生如果对一个女生感兴趣他会很积极主动的表现自己,对于喜欢的人的一举一动和其他人很大的不一样,他可以对别人很冷但是对那个人他会百依百顺,双鱼男一旦喜欢上一个女生,必定是对她魂牵梦绕,连做梦都想着自己的心上人。