9月17日是什么星座

1个回答
猕猴桃一身毛as
9月17日出生的人是处女座。

处女座是黄道宫的第六个星座,主宰星为水星。思路清晰,冷静理性,待人真诚,但保持一定的距离;对自我要求甚高,脚踏实地默默努力,以达成目标,构筑更美好的生活。

处女座的出生日期是8月23日到9月22日,9月17日在这个时间段里,所以9月17日是处女座。处女座,土象星座,位于黄道十二宫的第六宫,主导星是水星。水星带领处女座追求完美越走越远,严重的话会发展成吹毛求疵,朋友可能受不了处女座的龟毛脾气。

处女座的幸运数字和守护星:
9月17日出生的人受到数字8(1+7=8)与土星的影响。土星带来了强烈的局限与束缚感,同时也带来了评断事物的倾向;数字8则暗示了物质与精神世界之间的冲突,受这个数字影响的人可能会有孤单且过度纵欲的倾向。

土星和水星(处女座的主宰行星)的联合影响,会突显出9月17日出生者严肃的一面。
太阳落在处女座的人做事条理分明,不急躁,稳步前进;细腻的思路和谨慎、耐心的行事作风,让你很容易成为优秀者,在群体中脱颖而出。